Моё небо другое
Все в моём доме,разбиты зеркала
За спиною нет крыльев я больше не летаю.
Вся злость земли во мне,я не на вижу тебя
Но как дальше жить без тебя не знаю.
Многоточие поставила рука
Ты не хочешь слышать,моё сердце биение.
Виноватых искать не стану я
Ты очень горд,чтоб по просить прощение.
Припев.
Моё небо другое,оно без звёзд
Без солнца луны без дождевых слёз.
Моё сердце пустое,в нём больше нет тебя
Лишь белый снег холодного февраля.
Скажи что ты рядом,ты не у ходил
Развей мои мысли о себе .
Что ты рядом со мною как ангел был
Видел все мои,слёзы на лице.
2.
Холодная постель без тебя
Я до сих пор ничего не понимаю.
Тебе не нужно больше, искать слова
Я снегом в руках в твоих таю.
Я остановлю такси и в некуда
Забуду кто я,хоть на мгновение.
Улыбки больше нет,у заплаканного лица
Ты очень горд,чтоб по просить прощение.
Припев.
Моё небо другое,оно без звёзд
Без солнца луны без дождевых слёз.
Моё сердце пустое,в нём нет тебя
Лишь белый снег холодного февраля.
Скажи что ты рядом,ты не у ходил
Развей мои мысли о себе.
Что ты рядом со мною как ангел был
Видел все мои,слёзы на лице.
Свидетельство о публикации №117061907240