мне часто не хватало голубого

Мне часто не хватало голубого:
голубизны небес, а может глаз,
И серым  было небо надо мною,
И серым город: в профиль и анфас.

А голубым отсвечивало море,
И волны начинали свой рассказ,
И было столько в синеве покоя,
И в речи -столько незнакомых фраз...


Рецензии