Мы за весь Российский РОД

             Мы за весь Российский РОД

Память, память... Память, память...
Ну зачем она нужна?
Как в Европе утверждают,
Мы - Иваны без родства!

И пытаются злодеи
К этой мысли приучить
И желают поскорее
Наш народ весь истребить!

Кто морально, а кто силой,
Ссоря меж собой людей,
И стоит наша Рассея
Между вражеских огней!

Немцы мыслят о реванше,
И Поляки тут как тут,
Вместе с ними Англичане
Вновь оружие берут

И грозят из далека нам,
Крутя пальцем у виска,
-"Ну чего, страна Иванов,
Ты не сгинула пока?!"

-Нет, "друзья"! Вы, не дождётесь!
Мы за весь Российский РОД
За Иванов, за  Маратов
Всех порвём, кто к нам придёт!

Николай Дежонков-Дайбов
       2:28 19.06.2017


Рецензии