Сестрёнка, с днём рожденья, милая! Смс

Сестрёнка, с днём рожденья, милая!
Тебе желаю очень я,
Чтоб в жизни ты была счастливою,
И ты, и вся твоя семья.
Желаю я здоровья крепкого
Тебе на многие года,
И чтоб была фортуна цепкою,
Не покидала никогда.


Рецензии