Снова южный ветер

Снова южный ветер
Кружит белый снег,
Знаешь, так недолог
Человечий век.
За окошком в небе
Лунное кольцо,
Есть в запасе время,
Ты не хмурь лицо.
Будем жить сегодня,
Этот мир для нас,
Так лови удачу
И веселья час!


Рецензии