Мне писать стихи не трудно

Мне писать стихи не трудно,
И я к вершинам не стремлюсь.
Пусть плывёт по ветру моё судно,
Бывает, ветра нет, но я не злюсь.

Иду в тот день легонько на природу,
Слушаю напевы певчих птиц.
Шлю привет тропинкам, небосводу.
Не нарушаю жизненных границ.

Каждой клеткой тела отдыхаю.
Пристально смотрю по сторонам,
Полной грудью запахи цветов, реки вдыхаю.
Врачую боль, нарывы ран.

На душе становится теплее,
С надрывом сердце не стучит.
Мыслям радостней, светлее,
А в траве кузнечик свою песенку строчит.

17.06.2017.
5:50


Рецензии