***
Сможем дожить до рассвета?
Чтобы с лучами первыми -
Последняя сигарета.
Ты не кричи, пожалуйста,
Так решено изначально:
Жизнь проживать тебе радостно,
Мне - печально.
Дело не в горьком опыте
И не в отсутствии веры.
Вижу я в цветовой пропасти
Только серый.
Свидетельство о публикации №117061907190