Поэма Только это всё во снах

Поэма "Только это всё во снах".

Свет неземной нас освещает,
Ты смотришь на меня,
Твой голос меня согревает,
Плачут незаметно небеса.
Солнце осветило наши лица,
Ветер дует порывистый в ночи,
Встреча наша мне снится,
Снова с нами танцуют мечты.
Деревья ветками машут своими,
Трава зелёная улыбнулась мне,
Любуюсь я глазами твоими,
Зов любви слышу в тишине.
Дождь незаметно льётся,
Ты улыбнулась мне,
Счастье с нами по полю несётся,
Я вижу беспокойство в тебе.
Судьба не устаёт удивлять,
Наша встреча пролетела,
Буду я тебя забавлять,
Ты меня покорить успела.
Лето наше счастливое пылает,
Нежность чувствую во взгляде твоём,
Солнце нас лучами ласкает,
Мы бежим под дождём.
В снах своих ты танцуешь,
Я тебе машу рукой,
По безумной любви тоскуешь,
Теряешь свой покой.
Мир любви с тобой встречаем,
Наши души танцуют в облаках,
Грусть свою мы провожаем,
Только это всё во снах.
Ангел стоит рядом со мной,
Вселенная вся восхищает,
Поражён я любви стрелой,
Звезда одиноко в небе мерцает.
Бесконечность меня любовью пленила,
Вижу я неземные чудеса,
Страсть земная нас закружила,
Видят нас всегда небеса.
Мои мечты тебя зовут,
Ты ищешь странности во мне,
Дороги счастья нас ведут,
С тобой бежим во тьме.
То дождь,то снег,то жара,
Меня ты изучаешь,
Видит всё судьба,
Любовь ты излучаешь.
В облаках наши чувства пылают,
Ангел дарит миг любви,
На просторах Вселенной нас знают,
Ты грустишь где-то вдали.

19.06.2017 год.
(35).


Рецензии