С тобой общаемся сердцами
И души наши плотно слиты.
Мы сами стали мудрецами,
Труды Конфуция - забыты.
Невольный трепет пробежит,
В душе завяжется бутоном,
И сердце нежно задрожит,
И примет этот Дар- с поклоном!
Меж тем, бутон там расцветёт,
И Роза Мира- вновь проснётся.
На лепестках своих несёт
Любовь, тепло и много солнца!
Свидетельство о публикации №117061907144