Град Петра сказочный!

   Мой любимый, родной град Петра дорогой - сказочный!
У Твоих чудо-волн взор чарует простор загадочный!
У твоих берегов сердце рвётся в полёт - чайки зовут,
По бескрайним волнам вдоль Балтийских красот
Паруса в страны дальние влекут!
  Но, опять возвращаясь к родным берегам,
Где Невой восхищается Зимний сам,
Я Тебя, город мой, назову: дорогой!
  Ты - прекраснее всех! Тебе - славу воздам!
Нет волшебней тебя, Тебе сердце отдам,
Град Петра - град великий, родной!


Рецензии