Журчащий родник

    О мой, драгоценный,
    Журчащий родник.
    Живою водою ,
    Текешь напрямик.
   
    И жажду мою ,
    Утоляешь в утру.
    Тебя я так нежно,
    И сладко люблю.

    Уста так стремяться. 
    Испить твой поток.
    И даже насытит ,
    И малый глоток.
   


Рецензии
И даже насытит ,
И малый глоток." Хорошо сказано. За малым видится большое. Спасибо. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   20.06.2017 16:46     Заявить о нарушении