Не предавай забвенью

Не предавай забвенью,
А ставь себе в укор:
Забыл желаний пенье
Многоголосый хор?

И не всегда по нотам,
Играют вразнобой.
Когда желаний- рота,
То не труби отбой!

Иль зазвенит фальцетом
Заветная мечта,
Тогда пурпурным цветом
Окрасит паруса.

С годами голос тоньше
И усилитель - тих...
Мечтай как можно дольше
И помни этот стих!

Не предавай забвенью,
А исполняй мечты.
К их сладостному пенью
Прислушайся и ты!


Рецензии