Нашло...
В насущной жизни их сполна.
Весьма устал от песен горьких,
Куплетом зло палил до дна.
Щадил себя, вчерашним мучил.
Изгоем не был, просто жил.
Достался сон с речных излучин,
И водку пил, и баб любил.
Понятней стало, вяжут кольца.
Гранит свободы, чистый мел.
Был ловелас, но не пропойца,
Чего любил, любить успел.
Хвалил зарю за вздохи злые.
Хватал за горло домострой.
Сейчас мечты во мне седые,
В Душе, понятно, не покой.
Иные просятся в рассказы.
Завяжешь в узел язычок.
Попроще вырвешь на показы,
Об остальном пока молчок...
Свидетельство о публикации №117061907066