Только тем

   ***
Отриньте самости желания,
Для крыльев Духа это плен,
Пред нами глуби Мироздания,
Они открыты только тем,
Кто уявил поток всходящий
Любви и радости, куёт
В мгновеньи кратком Настоящего
Стержнь устремления, полёт
Направил прямо в высь Небес
Могуче и необоримо,
Не медля мига, Духа Песнь
Его возреяла над миром
Как зов к Владыке воспомочь
В Державы Света здесь в строительстве,
В земных пределах, под Его
С незримой чуткостью Водительством,
В сознании объединил Миры
Незримые и бренный зримый
И в непреложности творит
Дерзанием неколебимым
Великий образ Красоты
Как судьбоносное решение
Планету нашу защитить
От зла и тьмы, и во спасение
От разрушения её
Людьми невежеством уявленным,
Дух, воссияющий огнём,
Воистину, лучом направленным
Путь указующим в Грядущее,
Подобно Светочу явил,
Всё, был чему научен Сущим,
Во Благо Мира применил!
   ***


Рецензии