Ты по лужам...

Всем промокшим девчонкам , посвящаю

Ты по лужам , дождь по крыше
Зонт от ветра , ниже выше !...
Вся до нитки ! Босиком ...
Ты ко мне идешь пешком .

Платье легкого сатина
Прилипает на груди .
Хлещет дождь , неумолимо
Только лужи , впереди !…

Только знаешь , ждет Любимый !
И горячий чай и кошка .
Вечер будет , длинный дивный ...
Ведь Её , ждут у окошка !

19.06.2017.


Рецензии