Отклик

на«Лунный свет» (Георгий Холин)

Спит лишь тело, не душа,
Она летает не спеша,
Познать пытаясь этот мир,
Где Сатана справляет пир.
Потом вернувшись в тело,
Берётся вмиг за дело,
Включает твой он разум.
Чтоб ты пришёл бы разом
К тому, чтоб делать дело,
И действовал бы смело,
Такая вот твоя душа,
Прекрасна и хороша!


Рецензии