Воздух пряный..

Воздух пряный  и чуть карамельный,
из волшебных,дурманивших снов..

Мятной пряностью всё пробуждая,
поделиться со всеми готов...

Ловкий шмель, с возбужденным жужжанием
залетевший в чудесный цветок..

Замолкает,слегка опьяневший
от нектара ,дарящий восторг..

Удовольствие он не скрывает,
зарывается в  мякоть цветов..

Еле-еле потом выбираясь,
отдышавшись едва от  трудов...


Рецензии