Прости

Знаю что есть она
В сердце моем вина
Знаю что виноват
Только нельзя назад
Все что придет уйдет
Все что ушло все там
Дней тех скупой расчет
Словно на сдачу нам

     ПРИПЕВ:
И не умея ждать
Больше уже не жду
Веру же отстоять
Надо да хоть в аду
Рядом незрима нить
Чувствуй ее иди
Хочется искупить
Просто сказать - прости


Мы были то иль нет
Нынче не знаю я
Вон он горит рассвет
Вот она жизнь моя
С малого до годов
Тех что сейчас со мной
Было все да не так
Было порой как бой

     ПРИПЕВ:


Где же теперь они
Эти огни мои
Помни но не вини
Вместе мы да ничьи
Смазано время зло
Кадр лишь один и все
Бьется как о стекло
Правда о том о сем

     ПРИПЕВ:


Рецензии