Эволюция не терпит скачков

    Желание быстрой эволюции
   Не всегда оправдано.
   Эволюция-ещё и процесс,
   Имеющий свои законы:
   Пока не пройден тот этап,
   Что должен ты пройти-
   Тебе не время перейти;
   Здесь нет скачков,
   Здесь нет путей-желаний;
   Здесь методично-планомерно Знание,
   Не признающее прыжки,метания,
   Бег той дистанции,к которой не пришел.
   А значит,подготовка та Идёт
   И пропуск на желанную дистанцию грядёт!


Рецензии