Вечерние проспекты и мосты Невы!

   Зачаровывающий аромат вечерних проспектов -
Аромат кофе под музыку на Невском!
И очарование волн - совсем недалеко -
На набережной! А до неё дойти легко!
И стоять на Дворцом мосту - так прекрасно,
Когда Белая ночь приближается и небо ясно!
И на подводных крыльях отходят в залив «Ракеты»,
И на белоснежных крыльях чайки кружат!  И сонеты -
Доносятся  с палубы необычного корабля!
Это не «Джаз-корабль», но сонет о любви - не зря!


Рецензии