всё к чему-то идёт оченно важному

***
всё к чему-то идёт оченно важному
каждый день теперь на счету каждый час
движется к нам штуковина многоэтажная
дабы встряхнуть и образумить нас
.
незачем куда-то бежать и подавать петиции
самый сок не снаружи а ровно наоборот
понял я одно наблюдая за птицами
один из способов падения это полёт
.
каждый из нас своего рода носитель будильника
и взрывного устройства в придачу к нему
дабы в час икс мы глаза из урыльника
воздели в ту самую многоэтажную тьму
.
эта штуковина громадная над нами шевелится
её датчики к нашим чакрам подключены
не всё здесь подохнет но всё перемелется
в итоге великой космопланетарной войны
.
наши чакры чувак это поля сражения
не только добра со злом но чего-то с тем
что ещё недоступно для нашего постижения
и далеко от привычных фабул и тем
.
сия тайна в нас спит хоть и занимает поразительно
много места и даже 70% днк
чтобы однажды проснуться и то активировать
до чего пока не дотянулась многоэтажная рука

19.06.2017(09–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии