Думай о хорошем
Открывается дыхание второе.
Времени еще навалом,
Век живи, а может и поболее...
***
Чудесный сон приснился мне когда-то...
Четыре грузчика несли мою зарплату...
И вот сбылось! Я вижу зарисовки...
Я путешествую...И шопинг! И обновки!
***
Люблю я Новосибирск - Сибирскую нашу столицу,
В Березовой роще пройдем с друзьями по нашей аллее,
И вспомним, как открывали мы в жизни другую страницу,
Расскажем, как сами и близкие стали моложе и здоровее.
***
Довольно интересная игра,
Наверное, уж встретиться пора!
Как красно с белым сочетается,
Так не случайно всё случается!
***
Пошагаешь с нами в ногу, и к себе найдешь дорогу!
Все иллюзии растают, здесь здоровье укрепляют,
И узнаешь ты секрет, как с годами не стареть.
А еще мужскую силу сохранить тебе под силу.
Только долго не тяни! Ты мне в скайпе позвони!
***
Обучать, как помогать друг другу
Обучаться, развиваться и расти,
Подниматься ввысь, протягивая руку
Тем, кто ввысь стремится.
Отмести все то, что чуждо, грязно.
И отныне в Мире этом счастье обрести.
Миру подарить любовь и ласку,
Смех детей и радость Бытия,
Вдохновлять, порой давая встряску,
ЗДЕСЬ ТАКАЯ РОЛЬ МОЯ!
Свидетельство о публикации №117061906920