***

Когда из ваших рук
Запретный плод
Я взял
Восторженно и нежно,
И сердцем трепетным
Поверил,что любовь
Превыше всех
Запретов и законов, -
Я рай обрел,
Покинутый однажды,
В ночных безумно теплых
Ваших стонах.

Когда тонул
Я,как Адам,
Но в жаркой плоти вашей...
Зачем мне моря бриз,
И тишина?
Я не поверю,
Что хоть что-то
Будет слаще
И превыше,
Чем ваша
Самая святая глубина.

Запретный плод не сладок, -
Он единый:
Не осознание
Преступления и вины,
А перед вами
Солнцем вечным
Неделимым
Я поднимаю
Свет соблазна
С глубины.


Рецензии