Чему бывать

Вечен бог, но мы все смертны.
Не стоит нервы свои рвать!
Отчизне - маме будьте верны.
Чему бывать, тому бывать!
Я жив сегодня. Слава богу!
Выбрал верный себе путь.
Тормоза тут не помогут,
Молитвой время не вернуть!
Два конца имеет палка –
Обои могут больно бить.
Баталов умер. Его жалко,
Но память вечно будет жить!
Будем многих мы любить.
Они нам души согревали,
Чему бывать, тому и быть!
Россия полная печали.
3827 *** 19-06-17 г.


Рецензии