Потеря и мосты

 ПОТЕРЯ И МОСТЫ.

     Огаркиной Ольге
Что-то Ольгу не видать
На моей странице.
А мне хочется летать,
Как летают птицы.
У меня крыло подбито –
Стариканом уже стал.
Говорю сейчас открыто -
Заржавел я, как металл,
Но идти стараюсь в ногу,
Соблюдая чётко строй.
Благодаря себе и богу,
Рад, что я пока живой.
У нас, с самого утра,
Стоит сильная жара,
Вентилятор мой сгорел.
Как и я, он постарел.
Раньше был я, как огонь,
В ливни и в снега не тух.
Вскачь носился, словно конь,
На куриц лазил, как петух.
Сгорели в прошлое мосты,
Не стало былых рек,
Сейчас не те уже мечты.
Я - старый человек.
Что-то Ольгу не видать,
Пуста моя страница.
Мне хотелось ей сказать –
Так, Оля, не годится.
3826 *** 19-06-17 г.


Рецензии