Люди бывают легкие

Люди бывают лёгкие, словно бриз
В танце закружат мир,
Есть как девичий  каприз,
Есть сюрприз:
Утром дракон, ночью - люди Фея...
В людях цветут цветы
Космической высоты
Ароматом любви вселенные
Обогреют
Есть люди - жизнь, люди есть дары,
Светятся в них огоньки- миры
Огоньки рождают созвездия,
Что светом завтра зажгут вновь свечи для Бога
Есть в людях Бог...
Люди в нем живут
Люди смеются, искрятся, плачут, верят в удачу..
Есть люди : я и ты... И , поверь,
Есть люди  - мы , это многое значит...


Рецензии