на зло
Жизнь все-таки прекрасна до безумья!
Когда, спустившись вечером к реке,
Прочь ото гнать печали и раздумья,
Вдохнуть черемухи пьянящий аромат,
Полюбоваться лесом за рекою,
И до рассвета слушать тишину,
Чтобы душа познала миг покоя....
Свидетельство о публикации №117061906862