Маленький, но гордый Чугуев!
В ней много городов,
Поселков разных,малых хуторов!
У всех история своя,у всех рассказ,
Одних не знаем мы,другие на слуху у нас!
Есть город небольшой,он 300 лет стоит,
Горел уж много раз,но Бог его хранит!
Родился Репин здесь,его Пенаты помнят,
Когда он тут творил,гулял аллеей темной!
Учились здесь Леонов,Кожедуб...
Герои той страны...
Не нынешней "с трезуб".
Кругом-леса,поля,Донец-река течет!
И время по чуть-чуть ведет свой строгий счет!
Свидетельство о публикации №117061906851