Волны у Стрелки Васильевского острова!

   Волна Невы ликует и плещет,
Волнует, в переливах Солнца блещет
И с восхищеньем о ступени, у воды что, бьёт,
Вся в брызгах разлетается!
Здесь всё к волне влечёт!


Рецензии