Пару раз
Снять стресс с нею.
Слазить в горы,на Кавказ.
Чтоб хватило на рассказ.
Пару раз,пару раз.
Пару раз.
И упасть с ней на матрас.
Пересчитать на небе звёзды.
Лишь бы только пару раз.
Коэффициент Ферма-Бернулли.
Округлить ровно на нуль.
Оглянуться,чтоб вернули.
На ходу и...
Пару раз,пару раз.
На две ночи,на три дня.
С глазу на глаз.
Пару раз.
Пару раз,пару раз.
Всего лишь только пару раз.
Свидетельство о публикации №117061906829