Знак
Из ничего составив ряд,
Лицом красива и послушна,
А рядом милый супостат.
Неволить грех, сама кузнечик.
Стрекочет бодро целый день.
Я, иногда, терял дар речи,
Валялся в тине, старый пень.
Готовый к пиру стол обильный.
Есть колокольчик, самовар.
Короче, утренник цивильный,
Беда случилась - опоздал.
Работал, где-то не при доме,
(Бесплатно дома - не по мне).
Не помню, может быть в соломе,
Валялся или на песке.
Сразила строгая подруга.
Увольте, всё, как на духу.
- Чего не сделаешь для друга.
Полынь сказала лопуху...
Свидетельство о публикации №117061906820