По велению души
Который год нам вместе дружно –
Роман в стихах о том пиши.
И дружим вовсе не натужно,
А по велению души.
А пережитого немало!
И ещё сколько предстоит!
Что было с нами и что стало...
А память душу бередит.
Но мы живём не только прошлым,
Своею властвуя судьбой,
И если было бы возможно,
Я вновь сдружился бы с тобой.
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117061906770