Идет борьба за выживание

            * * *
Сегодня между народами
идет борьба за выживание..
Не на жизнь а на смерть,
идет соревнование..

Ведь мы живем в эпоху,
открытий и достижений..
Глобальных перемен
и больших  изменений..

Так много событий
сейчас вокруг происходит..
Что никого из нас,
это стороной не обходит..

Некоторые государства в Мире,
исчезнут без следа..
Вот такая вот,
уготована для них беда..

Их не будут резать,
не будут их убивать..
Просто с карты мира,
их будут стирать..

Давно США в мире,
мечтают войну начать..
Им наверно оружие,
некуда свое девать..

Хотят подмять весь мир,
под свое влияние..
Видно у них от этого,
в мозгу кровоизлияние..

Не подозревают безумные,
плохие настали времена...
Что и для них тоже,
будет последняя она..

И это вовсе не шутка,
и даже не анекдот..
Кто сейчас не верит,
потом и сам поймет..

Поэтому русским людям,
нужно сейчас выживать..
И всем это нужно,
правильно понять..

                17.06.2017


Рецензии