Ах, тальяночка, веселей играй!
Прилетит к тебе, край любимый, дочь.
За разлуку ты свою дочь прости,
И тоску мою в небо отпусти!
Ах, тальяночка, веселей играй!
Душу русскую светом наполняй.
Улетай печаль, тоска слёзная-
Я вернусь к тебе, край берёзовый!
Позову на пир всех своих друзей,
Для меня споёт в роще соловей.
Мой родимый край - настоящий Рай!
Ах, тальяночка, веселей играй!
Свидетельство о публикации №117061906720
Успехов и новых стихов!
С теплом - Нина
Нина Цурикова 18.08.2017 15:46 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 18.08.2017 17:56 Заявить о нарушении