Золотой закат

Над рекой, над Камой золотой закат,
Небесные пейзажи пламенем горят,
Там леса бескрайние, реки и поля…
Будто отражается на небе земля…

Облака – деревья, облака - кусты,
Безмолвные равнины, горные хребты
Дивная природа в оранжевых лучах…
Но скоро всё растает в призрачных мирах.

Засияют звезды в бездонном далеке
И луна дорожку протянет по реке.
Ночь наступит тихая, а во сне, как знать,
Мне приснится сказочный, золотой закат.

18.06.17

Фото автора


Рецензии
Галочка, очень красивые стихи! Вдохновения тебе и творческих успехов! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   21.06.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спаибо большое! Счастливого тебе лета, удачи и вдохновения!

Хлебникова Галина Алексеевна   21.06.2017 17:57   Заявить о нарушении