Я знаю счастье в нас самих!

Я знаю: счастье в нас самих,
А ветер к ночи вдруг затих,
Со мною спорить он не смел,
Хотя и мнение имел.
И вновь к экрану ты прилип,
Я знаю: счастье в нас самих,
Со мною спорить ты не стал,
Знаком истории финал.
Кот тайно в комнату проник,
Я знаю: счастье в нас самих,
Он хоть находчив был и смел,
Со мною спорить не хотел.
Я знаю: счастье в нас самих,
Гляжу обиженно на них.
Но ветер стукнул вдруг в окно,
«А я люблю тебя давно» -
Ты вдруг на ушко мне сказал,
И кот мяукнул, будто знал,
Что счастье точно в нас самих,
А может быть в руках моих?
Понять всё могут лишь друзья
И по-другому нам нельзя.
«А как же ветер?» – спросишь ты,
Ему виднее с высоты.
Ты не спеши судить других -
Я знаю: счастье в нас самих!


Рецензии