Время и эволюция

    Эволюция-это путь.
   Скорость пути,конечно,
   Индивидуальна.
   На скорость влияет время,
   Затрачиваемое в пути,
   В пути развития.
   Не рассыпая времени,
   Концентрируя его,
   Мы в корне всю дорогу
   Изменяем.А корень тот невидим,
   Он медленно произрастает.
   Дает нам силу,соки,глубину.
   Дает основу ту,что
   Держит Вертикаль той самой
   Эволюции,что мы вложили в это семя
   Потраченное с пользой время.


Рецензии