Подстрекатель..

               * * *
Откуда ты вылезла, вошь?
И что ты за бред здесь несешь?
Народ у тебя здесь плохой!..
Да ты видать сам бухой!!..

Наверное мозги ты все пропил..
Или с рожденья дибил?
Не смей ты здесь верисщать,
мой русский народ оскорблять..

Если такой ты смелый,
а не сопливый слюнтяй..
Выйди сам ты на митинг..
Ты за людей не решай!..

Не нужно здесь украткой,
за чужой прятаться спиной..
Лучше сиди здесь как прежде..
И ной, ной, ной!!!

Любят такие прохвосты,
других на смерть посылать..
Личные свои проблемы,
за чужой счет решать..

Нет, не бывать такому..
Людей не удастся стравить..
Сам ты будешь скорее,
раков в пруду кормить..

Народ за такими как ты,
не будет идти никогда..
Можешь и дальше лаять..
Может поумнеешь тогда..

                16.06.2017


Рецензии