На весах судьбы
Божьи помыслы в круг забвения.
Совершить бы мне невозможное -
Ритуал души – искупление.
Присмотрись, прошу, может чист душой,
Может есть ещё веры капелька…
Может я смогу с верой за тобой,
Хоть в отшельники, хоть на паперти.
На весах судьбы равновесие,
Чаши полные, не качаются.
Сердце тронулось чёрной плесенью,
А душа скулит от отчаянья.
Сколько мучиться в безысходности,
Сколько мне терпеть пустоту внутри.
Может, вышел уж срок мой годности,
И пора тушить жизни фонари.
Верить в лучшее, больше нет уж сил,
Изменить судьбу нет желания.
В никуда ушли все кому был мил…
Отдаю себя на заклание.
На весах судьбы снова полный штиль,
И душа моя словно в коконе.
Видно Бог меня всё же сдал в утиль…
Сердце замерло и не ёкает.
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117061906655
Александр Николаевич Кидалов 11.07.2017 11:47 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 17.07.2017 09:46 Заявить о нарушении