Лишь сплошной обман..

              * * *
В Евросоюзе все мы знаем,
двадцать восемь стран..
И от них мы видим часто,
лишь сплошной обман..

Не то что у них внутри,
сидят одни Бесы..
Просто у них во всем,
личные свои интересы..

Вроде все уже взрослые,
и должны понимать..
Что всем странам,
на остальных плевать..

Каждая страна думает,
только за свой народ..
Их не беспокоят те,
кто где-то там живет..

Сами они решают,
только свои проблемы.
Им не интересно,
решать чужие делемы..

Так зачем же было нужно,
врать нам всем и обещать..
Что поможете вы нам,
жизнь нам улучшать..

Ведь нашлись у нас те люди,
кто в ложь вашу поверил..
И судьбу нашей страны,
вам таки доверил..

И теперь в стране бардак,
война может начаться..
А народ наш уже ездит,
к вам в ЕС скитаться..

Ну зачем вам было нужно,
нам страну всю разрушать!!!..
- Чтобы горесть всей разрухи,
на себе всю испытать?..

Вы должны прекрасно знать ,
вам самим не сдобровать..
Те кто горе высевает,
сам его и пожинает..

                15.06.2017


Рецензии