То пишу, то не пишу...

То пишу, то не пишу…
То смеюсь, то  замолчу.
То начну писать опять,
То не хочется писать.

Мысли скачут у меня
И несутся кто куда…
То на небо, то в поля,
То в далёкие края…

Унесут  они  меня
Снова в дальние края.
Там на облаке сижу
И на солнышко гляжу.

Принесут домой меня,
Отдохну немного я.
Завтра снова ведь умчусь,
А куда?.. Я улыбнусь…


Рецензии