Злобное..

            * * *
Холуи бандеро-ублюдков,
снова допросы чинят..
Гордиться русской кровью,
укрофашисты бздят..

Спит у вас честь и гордость,
совесть - зови не зови..
Стыдно холуям признаться,
что русские они по кровИ..

Придумали себе отступники,
историю про древних хохлов..
Что жили они с динозаврами,
и копали для моря ров..

Плевать вам безмозглым тупицам,
что историю вам наплели..
Может вы на майдане,
мозги свои растрясли?

Ну и будьте древними украми..
Нам на это плевать..
Если самим всеравно,
чья родила вас мать..

Да и не может быть русским,
трусливая гадкая шваль..
Которой даже истории,
древней своей не жаль..

Память у моральных уродов,
слишком видать коротка..
Продали всю Украину,
вы почти с молотка..

Остановили почти все заводы,
промышленность всю погубили..
Даже своих земляков,
на Донбассе много убили..

Не жаль вам детей и взрослых,
что на Донбассе проживали..
Пришли туда вы с оружием,
буд-то туда вас звали..

Не будете жить вы счастливо..
Не с той стороны вы зашли..
Потому что по трупам людей,
вы в Европу пришли..

Ну вот, вы уже гейропейцы..
Можете на гейпарадах шагать..
Хорошо хоть вас не увидят,
родные отец и мать..

Хорошо что вас не увидят,
ваши бабуля и дед..
Они бы в гробу перевернулись,
если-б увидали, во что ты одет..

Вы же такие моднявые..
Куда нам вас понять..
Вам бы лиж-бы зад,
голый свой показать..

Голым своим задом,
только вы и гордитесь..
Для умственного труда видать,
вы совсем не годитесь..

                14.06.2017


Рецензии