Итог
Деревья статные, луга.
И Божий день, и Божий суд,
И чуть заметная роса.
Над Пильной тучи в тишине.
Уложен дождь под серебро.
Стучит прохладой по спине,
Заходит в улицы смело.
Тащит под крыши ребятню.
Ему работа, им игра.
А старичков ведёт ко сну.
Лишь колокольня, как игла.
Уходит в небо медный звон,
Скликая Ангелов к заре.
Я первый раз бывал влюблён,
Под небом синим на селе.
Остался верен, есть залог -
"Здесь появился и уйду".
Какой бы не был мой итог,
Такую Родину люблю...
Свидетельство о публикации №117061906589