Признание врача

Так кто свет будущего видел?
А я живу им тридцать лет...
Всё потому, что сердцем принят
Звучавший ранее завет.

В ученье смысл я познавала,
Потом и счастье обрела,
Когда природу открывала,
Чтоб в мыслях снова ожила.

Все от неё ушли далёко,
Лишив себя её корней.
И потому так одиноко
Сегодня находиться в ней.

С корнями к нам приходит свет,
С глубин неведомых идёт,
Продвинув в будущее след,
Весь мир наш за собой ведёт.

Так открываем свет в себе -
Уйдут нужда и все невзгоды.
И воцарится на земле
Святое царствие свободы!

18.06.2017


Рецензии