Поджилки видать трясутся

Пограничники не пропустили российских боксеров и пропагандистов на чемпионат Европы в Харьков

            * * *
Вот это вот новость..
Вот это удивили..
Видно они от страха,
в штаны сами наложили...

Боятся хохло-бандеровцы,
по морде своей получить..
Вот и ищут причину,
российских боксеров не пустить..

У этих хохло-бандеровцев,
поджилки видать трясутся..
Как увидят русских,
так в штаны и ссутся..

Теперь они европейцы,
как европейцы будут выступать..
Стесняются видно русским,
стринги свои показать..

А чего это вы стесняетесь?
Вам же не привыкать!!..
Теперь же вы ежегодно,
по гейпарадам будете скакать..

                14.06.2017


Рецензии