ты пиши мне письма, 57 слов

Ты пиши мне письма
короткие и робкие,
чтобы весь умещался
в милой твоей
черепной коробке я,
пиши не с начала,
начинай с конца:
"Вечно твоя. Люблю подлеца",
а в конце – дрыг в начало,
весело и робко:
"Ты испорчен, порочен,
ты грязная пробка",
а на середину плюнь
ва-ще не надо,
лишь для птички PS
"Ты затычка что надо"


Рецензии
Какая классная подпись: "Вечно твоя. Люблю подлеца"! Браво!!!

Оксана Задумина   19.06.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, крошка!
Люблю немножко!!

Иванов Мильён Второй   19.06.2017 23:31   Заявить о нарушении