Народят бабы...
Подмоченные акты.
О репутации,
Чего там говорить.
Красивые шевроны.
По форме - не дурак ты.
В дешёвой акции,
Готов себе служить.
Суду, сумой обязан.
Конвой остатки смажет.
И гражданин в тюрьме
По доброте своей.
Такой устой навязан
Обузданной поклажей.
Под зонтиком во сне,
Творимое - верней.
Своя рубаха ближе -
Уверил зуд дешёвый.
Теплей в просроченном,
Дерме представиться.
Слуга уже в Париже.
Он по нутру бедовый.
Примат заточенный,
В роду прославился...
Свидетельство о публикации №117061906505