Отчетливо и властно

Отчетливо и властно,
В пути небезопасно,
В дороге многотрудной,
И страшно и смешно,

И скоро станет ясно,
Как может быть прекрасно,
Что в жизни многотрудной,
Сплошное домино.

Не могут быть напрасны,
Любви порывы страстной,
Сердец двух одиноких,
Биенье в унисон.

И столь же безучастный,
Плаща подбоя красный,
С плеча спадая робко,
И провалившись в сон.


Рецензии