Слушаю я Соловьева, слушаю..

               * * *
Слушаю я Соловьева, слушаю..
и никак не могу понять..
Зачем на центральный канал,
его нужно было пускать..

Неуж-то во всей России,
русского журналиста не нашлось?
И нам хитрого еврея,
всем слушать довелось..

Оно конечно понятно,
что ТВ евреи купили..
Но нужно им не забыть,
что они живут в России..

Эти еврейские порядки,
нужно срочно менять..
Чтоб русский человек,
мог тоже в эфире вещать..

Говорит он конечно складно,
прямо почти как поет..
Но часто эти песни,
поет про еврейский народ..

Часто в своей передаче,
по несколько раз повторяет..
Как свой народ иудейский,
всем сердцем он обажает..

Мы за него конечно рады,
ему даже здоровья желаем..
Но совсем не за это,
передачи его уважаем..

Он искренне сам гордится,
что он по матери еврей..
Только зачем же так часто,
напоминать что он иудей..

Нам о еврейском народе,
он уши все прожжужал..
Не проходит и часа,
чтоб этого он не сказал..

Вроде-бы ничего..
Но зачем же других упрекать..
В их национализме,
и что они тоже любят свою мать..

Один раз скажет - что он русский..
Два раза - что иудей..
Пусть он уже определится,
русский он или еврей..

Если он такой отпетый,
до мозга костей еврей..
Тогда пусть едет к своим в Израиль..
И живет там как иудей..

Нечего здесь русским людям,
мозги всем полоскать..
Со своим еврейским нацизмом,
нервы нам щекотать..

Тогда пусть едет в Израиль,
и для своих передачу ведет..
Там он очень быстро,
свободные уши найдет..

Если к примеру прислушаться,
о чем Соловьев нам поет..
То он нам натурально,
откровенно частенько врет..

Если послушать всем нам,
какой говорит он бред..
То русских вообще в России,
в помине небыло и нет..

Есть одни евреи,
хазары есть и адыгеи..
Чечены есть и армяне,
ингуши и саморетяне..

Множество народов,
сейчас в России живет,
А вот русского народа,
по его словам вовсе нет..

Русскими в России,
он все народы называет..
Такими вот словами,
он русский народ оскорбляет..

Да еще к тому-же Соловьев виляет,
когда он и его дружки врут..
Что на русских землях,
тысячу лет иудеи живут.

Во все века иудеев гнали,
с русских земель изгоняли..
Он наверняка должен это знать..
А не безсовестно, нам всем лгать..

И пусть это его не обижает..
Он и сам это прекрасно знает..
Что врет он и лукавит,
когда такое заявляет..

                10.06.2017


Рецензии