Ночь

Я сижу – разбираю бумаги
Вряд ли нужно кому это все
Двоеточья, предлогов овраги
Чувства зыбкие, нежность ее

Строчки рваные, пыль, ударенья
Восклицательный знак и тире
Рифмы слов – бесконечные прения
Одинокая ночь на пустынном дворе

Мысли прошлого, планы, детали
Все написано щедрой рукой
Как уйти от тотальной печали
Мне неведом душевный покой


Рецензии